煉り切り「香梅」 正月用
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春菓「花びら餅」 年末月より1月中旬
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「やわらか黒糖饅頭」 沖縄波照間島の黒糖とこしあんのお饅頭
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「あじさい」 初夏のお菓子
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「たま川」水まんじゅう 5月より9月まで 6個入り
I百貨店スイーツ担当バイヤーより三多摩地域№1水まんじゅうと絶賛
30年間、百貨店バイヤーが毎年、区内から買いに来ます。
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「抹茶とろりん」 創作抹茶ミルクわらび餅 5月より9月まで
新しい感覚の創作わらび餅 極上の抹茶風味がくせになります。
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「芋ようかん」 9月中旬から12月
九州産の紅あずま、紅はるかのみ使用。
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シュークリーム「和菓シュー」
自家製チーズカスタードクリームと粒あんのシュークリーム
10月中旬から3月 10時30分頃店頭に出ます。
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午前中に売り切れることが多いので予約をお勧めしています。
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「極上 栗蒸ようかん」 9月下旬から12月
秋の定番、栗とこしあんの絶妙なハーモニー。「栗蒸ようかん」はこんなに美味しかったのか、と店主が毎年思う逸品。
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「栗きんとん」 10月
短期間の販売のため出会いましたら是非とも食べてみてください。当店で一番手間のかかるお菓子ですが「うまい」
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「初紅葉」 練り切り
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「おいもさん」 安納芋あんのお饅頭 11月
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季節の和菓子(冬) 「寒椿」 練り切り
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「ゆず饅頭」 青梅産ゆずあんのお饅頭 12月
青梅マラソン公式30キロランナー給食で1万個配布されるお饅頭。 店頭は倍の大きさです。
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